Presse

Wenn du Finanzen für deine Zeitschrift, Blog oder Kanal austesten möchtest, stellen wir gerne eine Gratisversion zur Verfügung. Schreibe dazu eine Email und teile uns deine Apple ID mit. Dann laden wir dich zu TestFlight ein, damit du Finanzen für iOS gratis herunterladen kannst.

Testdaten

Am Besten testest du Finanzen mit echten Daten. Dafür kannst eine bestehende Datensicherung verwenden. Lade die Datei herunter und importiere diese um einen besseren Eindruck von der App mit echten Transaktionen zu bekommen.